POLÍTICA DE PRIVACIDADE | PUFF LIFE

Política de Privacidade

Na Puff Life, a privacidade é uma prioridade. Esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como a nos utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas ao nosso site e em mensagens que trocamos com você. Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio do site.

Ao acessar o site, enviar comunicações ou fornecer qualquer tipo de dado pessoal, você entende os termos aqui previstos e aceita esta política de privacidade, consentindo com o tratamento de suas informações, conforme aqui descrito ou nos termos da legislação em vigor.


1. Definições

1.1. Para os fins desta Política de Privacidade:

    (i) “Dados Pessoais” significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;
    (iii) “Tratamento de Dados Pessoais” significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;
    (iv) “Leis de Proteção de Dados” significa todas as disposições legais que regulem o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

2. Uso de Dados Pessoais

2.1 Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar o seu relacionamento com a Puff Life e melhor atendê-lo quando você estiver usando nosso site, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:

    (i). Para cobrar e fatura os valores previstos dos produtos por você comprados;
    (ii). Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
    (iii). Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
    (iv). Para personalizar sua experiência de uso do site; e
    (v). Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido sobre sua compra, e quando necessário, para fins comerciais razoáveis, tais como envio de informações promocionais de produtos ou serviços da Puff Life. Neste caso, se o Usuário assim o desejar, poderá solicitar a remoção ou alteração de seus dados pessoais enviando um e-mail para contato@pufflife.com.br

2.2. Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada:

    (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados;
    (b) para atender exigências de processo judicial;
    (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência;
    (e) para proteger nossas operações;
    (f) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros;
    (g) para detectar e prevenir fraude;
    (h) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; e
    (i) de outros modos permitidos por lei.

3. Dados coletados

3.1 O público em geral poderá navegar no site sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades do site poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais.

3.2. No contato conosco, a Puff Life poderá coletar:

    (i) Dados de contato. Nome, sobrenome, número de telefone, cidade, Estado e endereço de e-mail; e
    (ii) Informações que você envia. Informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).

3.3. Na navegação geral do Site, a Puff Life poderá coletar:

    (i) Dados de localização. Dados de geolocalização quando você acessa o site;
    (ii) Preferências. Informações sobre suas preferências e interesses em relação ao site (quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que sabemos sobre você) e como você prefere receber nossas Comunicações;
    (iii) Dados de navegação no site. Informações sobre suas visitas e atividades no site, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou;
    (iv) Dados anônimos ou agregados. Respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como o site é usufruído. Durante nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de desidentificação ou pseudonimização aos seus dados para que seja razoavelmente improvável que você identifique você através do uso desses dados com a tecnologia disponível; e
    (v). Outras informações que podemos coletar. Outras informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso do site; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.

3.4 Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.


4. Segurança dos Dados Pessoais

4.1. Adotamos as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização.

5. Uso do site por menores de idade

5.1 O site não se destina a pessoas com menos de 18(dezoito) anos e pedimos que tais pessoas não nos forneçam qualquer dado pessoal.


6. Atualizações desta Política de Privacidade

6.1. Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto no site, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos dessa Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nosso site.

6.2. Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

6.3. Sua utilização da site após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso à site.

 

Política de Cookies

Quando você visita o nosso site, ele pode armazenar ou coletar informações no seu navegador de internet (browser), principalmente na forma de cookies. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para fazer o site funcionar como você espera. O termo “cookie” pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel.

As informações normalmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na web mais personalizada.

1. O que são cookies?

Um cookie é um pequeno pedaço de dado (arquivo de texto) que um site - quando visitado por um usuário, pede ao seu navegador para armazenar em seu dispositivo para lembrar informações sobre você, como sua preferência de idioma ou informações de login. A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo numa próxima visita. Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os arquivos que recolhem informações desta forma.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o usuário, no entanto, se já for usuário de nosso site, poderemos monitorar as suas visitas ao site desde que, pelo menos, por uma vez, tenha iniciado a sua navegação a partir de alguma comunicação enviada por nós, por exemplo, SMS e e-mail.

Os cookies recolhem também informações genéricas, designadamente a forma como os usuários chegam e utilizam os sites ou a zona do país/países através do qual acedem ao site etc.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências.

2. Para que servem os cookies?

Os cookies são usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Todos os browsers permitem ao usuário aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Você pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

Note-se que, ao desativar cookies, você pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

Recordamos que ao desativar os cookies, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe através do e-mail contato@pufflife.com.br